|RCK| RAED  CHABAB  KOUBA |RCK|

samedi 29 septembre 2012

samedi 22 septembre 2012

RCK : 4 - MCM : 0, Net et sans bavures

Belle entrée en matière des verts à l'occasion du premier match à domicile à Benhaddad. Malgré un visible manque de préparation du à un début de saison tardif après le blocage causé par la criminelle direction de la SSPA de sinistre mémoire.

Menés par un Boussofiane impérial, les verts prendront très vite le match à leur avantage et presseront l'adversaire jusqu'à l'ouverture du score par Boussofiane qui trompera l'infortuné Messai sur coup franc direct. Encouragés par cette ouverture du score, les poulains de Laroui continueront leur pressing et c'est logiquement que Boussofiane doublera la mise d'un tête opportuniste au premier poteau après une remise de Banouh. Le festival de la première mi-temps sera clos par Banouh qui réussit encore à tromper Messai d'une frappe ferme ne lui laissant aucune chance.

Les sudistes de Mekhadma se rebifferont en deuxième mi-temps, et prendront la période à leur compte, et se créant bon nombre d'occasion annihilées par un Bouikni des grands jours. Manquant 5 à 6 occasions nettes, les Mekhadmis croiront à la réalisation sur une frappe sur le petit filet que le juge de touche croyait dedans, s'en suit une dizaine de minutes de palabres ou l'arbitre central tranche logiquement pour une remsie en jeu.

Réveillés par cette alerte les Verts reprennent l'initiative et signeront leur victoire par une belle frappe du jeune Hebbache qui fixe la défense et place une belle frappe en plein coin.

Une victoire confortable des verts qui ont laissé entrevoir des qualités techniques appréciables par le meneur Boussofiane, et le jeune Hebbache, ainsi qu'un gardien de but rassurant. Les éléments de base d'une bonne saison sont la, gageons que les verts sauront monter en puissance pour prendre le chemin de la D2.

Deux points négatifs à mettre sur le compte des organisateurs de l'APC : le filet troué (le but de la tête de Boussofiane a traversé le filet!) et qui à failli coûter un but aux verts. inacceptable! et le prix du billet qui a fait grincer dess dent les présents, 150 da en DNA semble élevé quand les autres stades pratiquent 50da (100da serait plus encourageant pour les plus démunis).

vendredi 21 septembre 2012

2ème journée : RC Kouba - MC Mekhadma

Division nationale Amateurs
2ème Journée Groupe centre

Stade Benhaddad, Kouba à 15h30
RCK - MCM

Demain, les poulains de Laroui croiseront le fer avec la formation sudiste de Mekhadma, soyons nombreux à soutenir les verts pour cette première rencontre à domicile de la saison.

samedi 15 septembre 2012

JSMC : 0 - RCK : 0, Plutôt positif

1ere journée
JSMC : 0 - RCK : 0

Les verts ont entamé la première journée du championnat par un nul à l'extérieur à l'occasion du derby face à la JSM Chéraga.
Un résultat positif au vu de la préparation chahotique et très en retard. Espérons que les verts réussiront une bonne montée en puissance au fur et à mesure de cette entame de championnat.
A noter le début en fanfare du PAC victorieux sur un score lourd à l'extérieur face à Khemis el Khechna.

vendredi 14 septembre 2012

ALLEZ BON VENT !!!! les Verts

Allez bon vent !

Début du championnat 3em division amateur groupe centre avec beaucoup d’interrogations et d’attentes mais avec beaucoup , beaucoup d’espoir.

Cela commence avec un nouveau championnat qu’on dit « amateur » contre de nouveaux adversaires et sur des terrains pas toujours facile à jouer.

Cela commence avec de nouveaux dirigeants et une nouvelle vision de la gestion du club à qui nous disons  courage et bonne continuation.

Cela commence avec un  nouveau entraineur qui puisse durer et faire du bon boulot.

Cela commence aussi avec de nouveaux joueurs, un amalgame d’anciens, de jeunes et de moins jeunes, honorez vos couleurs et mouillez le maillot pour le bien du RCKouba.